если однажды мы прожжем друг друга насквозь,

Знаешь, если однажды мы прожжем друг друга насквозь,-
Я с гордостью приму удар,
Значит - не закрыть мне всю твою грусть своей спиной,
Значит - случился пожар.
Если и падать - я буду готова,
Ощущая падение каждой клеткой,
И стать для тебя просто воспоминанием
Или даже отметкой
В твоей памяти. Пусть ничего не останется,
Пусть поломается и разобьется вдребезги,
Я не стану жалеть о нашей не случайной случайности,
Ты подарил мне так много, что это не сменит и океан вселенской нежности.


Рецензии