На позицию девушка

Можно петь при желании на мотив песни под этим же названием.:-)Опус-песня из Кавказского блокнота:-)

На позицию девушка
Провожала бойца.
И в дорогу дала ему
Три вареных яйца,
И горбушечку хлебушка,
И сольцы в узелке,
Чтобы помнил он девушку
От нее вдалеке.

А боец всю провизию
Положил в вещмешок.
(Он же был для красавицы,
Ну почти, женишок).
Боец плакал от радости
И девичьих "щедрот"
Каждый раз, как жевал в пути
Он с яйцом бутерброд.


Рецензии
Все это было бы смешно...:)

Изабелла Нестеренко   18.10.2019 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.