О павших башнях мира падших

Сегодня, новый день,
Стал старым, день вчерашний;
Его накрыла тень,
Собора павшей башней;
А, завтра, всей Земле,
Гореть за падший мир греха;
Так ангелы Суда, пускают петуха.
15.04.19
/дапБааз/
P.S.
В сгоревшем соборе парижской Богоматери, не пострадали только апостолы, ибо их, за день до пожара, сняли на реставрацию. О, как...


Рецензии