Курс на обновленье

Другой я становлюсь – совсем другой
И мысли взяли курс на обновленье.
Руковожу ли Я? своей страной…,
Иль за меня мои произведенья?

Диктует кто-то мне не те слова,
Вложив в мой ум другие убежденья?
Работает не так уж голова –
Идут всем ходом переосмысленья!

У Музы появился новый план?
Вступают Лиры новые аккорды?
А я шагаю, будто сквозь туман…,
Уверенной походкой, даже гордой!!!

Вы не старайтесь здесь судить меня –
Что сбросила я старые одежды.
Я думаю, их стоило менять –
Ведь мне уже не быть такой, как прежде.


Рецензии