Вот белесой поволокой, лёгким маревом туман

Вот белесой поволокой, лёгким маревом туман
Обвивает светлооких, в золотом убранстве дам.
Белоствольные берёзы чаще рощами стоят.
Рос холодных стаят слезы на берёз точеный стан.
Птицы вьют туман в укосы, ветви им как нотный стан.
ИЗМОРОЗЬ блажит покосы.
Ветер в косы сплел бурьян.
Росы, косы и берёзы...
Русь святая - талисман.
Неба кружевные плесы-
Дар божественный всем нам.


Рецензии
Здравствуйте!

Хорошо получилось.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   18.04.2019 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Татьяна.

Анжелика Вавилова   18.04.2019 14:43   Заявить о нарушении