Этикус...

Фото автора.

     Etikus*

Прошагали столько лет,
ты все смотришь виновато,-
-Стало с голосом легко,
 слух исчез куда-то....

16.04.2019 г.


*etikus(лат.) - Философское учение (Мораль выше Права. Х. Томазий.
Философ и юрист., видный деятель немецкого Просвещения. 16 век.).


Рецензии