Реальность

Трудно верится в реальность,
Что летают в вышине,
Бороздя простора дальность,
Планетоиды в кашне.

И не падают мгновенно,
Четко продолжают трак,
В состоянии оживленном
Расправляют крыльев шаг.

И какая сила держит,
На циклической гряде,
Разноцветные гиганты,
В незадернутой среде.

Обладают мощным весом,
Но еще сильнее маг,
С неподдельным интересом,
Держит прочно круглый бак.


Рецензии