Осенний Реквием

В дыре окна, покой воруя
Мерцает страшная звезда
На землю, от дождей сырую
Спустились тихо холода.

"Ложись, и я тебя укрою" -
Печальный слышится мотив
Над тёмною сырой землёю
Осенний реквием звучит...


Рецензии