Какое солнце Боже мой!..

* * *

Какое солнце – Боже мой!
Апрель сияет ярко.
С пробежки я иду домой,
и даже в майке – жарко.

Какое счастье просто быть,
писать стихи и прозу.
Какое счастье просто жить
и майские ждать грозы.

Бывали дни, и будут дни
наполненные грустью.
Но есть в запасе много книг,
каток, дорожка, брусья.

Я – сильная. Я всё смогу.
И солнце светит властно.
И стих приходит на бегу,
рыбак сидит на берегу.
И жизнь во всём – прекрасна.

18.4.19


Рецензии
Очень позитивное. Респект!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   13.09.2022 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 152 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.