Не добрались до любви

Не добрались с тобой до любви
Не доехали, не получилось
Чувство маленькое разожгли
А большое в костер не сложилось

Вспоминать ее будешь не раз
На плече тихо ангел щебечет
Все что было с тобой у нас
Быстрокрылое время залечит

Обнимались где только могли
Целовались без предисловия
По течению страсти несли
Но для жизни нужны условия

Утихает радость от встреч
И пока молва не венчает
Постараемся разум сберечь
Не поймешь, как это бывает

Невеселые мысли снуют
Жар всегда от любви временный
Отгорит и вернется уют
На блеск глаз игривых обменянный

Может время такое, не то
Больше бабочек здесь не летает
Воротник поднимаю пальто
И смотрю как костер догорает


Рецензии