Песня...

Увижу, может быть, во сне
Но будто пред собой
Как в чужедальней стороне
Простился я с тобой.

И как-то вспомню при луне
Совсем уж не скорбя,
Как на родимой стороне
Забыл я про тебя.

И вот теперь - везде, нигде -
Среди песков, средь льдин
В родной ли, в дальней стороне -
Но я совсем один...


Рецензии