Кто-то где-то

Кто-то что-то выложил,
Кто-то наложил.
Может кто-то выпустил,
Может упустил.
Где-то он подглядывал,
Но не углядел.
Гореть пытался яростно,
Но тихо прогорел.
Пусть где-то песня громкая,
На деле тихий хрип,
Весной гулял с девчонками,
А осенью старик.


Рецензии