Как прекрасен этот мир

Не перестану миру удивляться
И широко открытыми глазами
Смотрю вокруг, и хочется влюбляться
Во всё, что существует рядом с нами!

Ну как мне этим миром не гордиться?
И совершенством мирозданья в целом?
Пришла весна и хочется влюбиться
Во всё, что в нём ещё мы не доели!


Рецензии