Песнь современного жиголо -

Можно петь на мотив песенки из индийского кинофильма "БРОДЯГА".:-)(шутка из Кавказского блокнота.)

Бродяга я,а-а-а,
Трудяга я, у-у-у.

Я в костюме от Версаче...
Мне сейчас нельзя иначе -
Его Джемма подарила :
С ее стороны так мило.
У меня есть, как у пташки,
От ЛАКОСТА все рубашки.

Нет с одежкою проблемы -
Щедро дарит ее Джемма.
Пусть узнают все невежды:
В Джеммы склад мужской одежды!
Шлет одежку ей Габана
И Диор из Курдистана,
И Юдашкин с Магадана,
Петр Петрович с Татарстана...

Но бродяга я убогий :
У меня замерзли ноги.
Ведь на улице зима,
А обувки-то нЯма:-)

...Как бы мне на эту тему
Завести беседу с Джеммой?:-)

Бродяга я, а-а-а...
Замерзаю, у-у-у.
 


Рецензии
Очень точно подметили. Спасибо!

Алеся Голузина   22.10.2019 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.