Прокрастинация

Бегаю от себя, да!
Но это нравится.
По сторонам смотрю,
Головой не в песке.
Жизнь для кого-то неписанная красавица,
А для кого-то Содом и Гоморра,
На дне.
"Поторопись", -
Запестрили рекламные вывески.
Так поспешим,
Всё успеем,
Давай же, бегом.
Плановый медосмотр,
Врачебная выписка.
Сроки определены.
Больше нет "на потом".


Рецензии