Торжество правды

Ложь в белоснежном  платье,
Пляшет и веселится,
Правда, снося несчастье,
В мрачной тюрьме томится.

В наше лихое время,
Должности не по рангу,
Волчье  у власти племя,
Истины наизнанку.

Мир восхвалял двуликих,
Рвущих народа жилы,
И прогонял великих,
Ставя во власть дебилов.

Время от лжи устало,
Туго зажмёт тисочки,
И в путевых аналлах,
Скоро расставит точки.

Правда наводит глянец,
Истину всюду ищет,
Ложь ритуальный танец,
Пляшет на пепелище.

Кончаться эти пляски,
Ветер костёр задует,
С  лжи по срывают маски,
Правда  восторжествует!


Рецензии