Почти

Почти понятно все до мелочей.
Почти забыла душащие слезы.
Оставила тебе я часть себя,
Где скудно кислорода мерил дозы.

Ушедшее не звать, не вспоминать.
От ноября до марта много дней.
Почти что счастлив ты, но мне плевать.
Почти понятно все до мелочей.


Рецензии