Коршунову Виктору к 70-летию

Мы странники на жизненной дороге,
А дни рождения- вехи на пути,
Но есть и даты подводить итоги,
Чтоб оценить, что мы смогли пройти.

Тебя мы ныне, Виктор, поздравляем!
Большой сегодня праздник у тебя!
Всем коллективом дружно мы желаем,
Счастливых лет тебе! Живи ты, жизнь любя!

Мы знаем, что всегда трудился честно,
Старался ты всё делать хорошо
И не отсиживался тихо в мягком кресле,
А тыщи вёрст ты на ногах прошёл.

Ты выглядишь не по годам моложе...
Тут смело можно скинуть 20 лет...
Как ты ухаживал за телом и за кожей?
Откроешь ли для нас большой секрет?

А коль так молод, то ещё работай,
Показывай пример, как надо жить
И проявляй, как проявлял заботу.
Мы знаем, что ты рад стране служить.

И пусть тебе сопутствуют успехи,
Ведь на таких как ты стоит завод!
Завода рыцарь! Пусть блестят доспехи!
И радуй нас ещё из года в год!

Здоровья, радостей и Божией благодати,
Чтоб тыщи вёрст ещё тебе пройти!
Пусть старость не возьмёт тебя в объятия
И многих лет на жизненном пути!

       22.04.19г.


Рецензии