О жизни

Не всё так идеально в этой жизни.
И в каждом дне изъянов нам не счесть.
Но , Боже мой, нельзя так мрачно мыслить,
Ведь жизнь, она одна, но она есть!

Есть утро, будто новое рожденье
Заря красиво обновляя целый мир,
Искрится волшебством, в сердца вселяя вдохновенье
На целый день. И так всю нашу жизнь.

Порой пытаемся начать сначала
И верим в лучшее, хоть ошибались мы не раз.
На чистый лист надеемся, нередко так бывало.
Но жизнь не так проста, все знают без прикрас.

Но всё же стоит жизнью наслаждаться,
Нам стоит видеть в каждом дне и замечать
Любовь, улыбки, красоту, и восхищаться
Не только отдавать, а жизнь со счастьем рифмовать.
 


Рецензии