Случайная встреча

Любава Белькова

Не знаю, вспоминаешь ли меня?
На берегу пустынном наши встречи
Мне часто колокольчиком звенят,
Зарубкой в сердце тот роман отмечен.

Случайная встреча, случайная
Была на жизненном нашем пути.
Потом расставание печальное – 
Судьба разной дорогой идти.

Немного было радостных минут,
О будущем с тобою не мечтали.
Ведь в жизни разный был у нас маршрут:
С тобой прекрасно оба понимали.

Случайная встреча, случайная
Была на жизненном нашем пути.
Потом расставание печальное – 
Судьба разной дорогой идти.

Такой короткой встреча та была,
Но был роман наш яркий и красивый.
Любовь чудесным цветом отцвела,
Но в сердце образ берегу любимый.

Случайная встреча, случайная
Была на жизненном нашем пути.
Потом расставание печальное – 
Судьба разной дорогой идти.


Рецензии
Любава, с весной Вас, красивой и нежной, как ваши стихи!
Все прочитанное понравилось очень - очень!
Занесу Вас, с разрешения, в избранные.
С теплом,

Тамара Гриценко   27.04.2019 14:26     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за отклик. Приятно, что понравилось.
Спасибо. С теплотою душевной Любава.

Любава Белькова   27.04.2019 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.