Весенняя пора

Какой сегодня
Вкусный день!
Ведь сходит снег,
Поёт капель

Весна всё обдает
Теплом
Прозрачны блюдечки
Кругом

Весна устроила
Нам пир
Под хор весны
Прекрасен мир!


   * * *

Какой сегодня
Чудный день,
Ведь тает снег,
Звенит капель

Весна всё обдаёт
Теплом
И лужи,лужицы
Кругом

Весна шумит,
Весна бурлит,
Весна нам чудеса
Сулит!


Рецензии