Любовь уставших лебедей

Любовь моя - любовь уставших лебедей...

Дай мне услышать вновь и вновь -
любовь уставших лебедей...
Твои глаза, как крылья птицы в высь зовут,
туда, где царствует любовь и
где звезда в ночи горит одной тобой, тебе одной.
Там мы одни: лишь ты и я,
и с нами лишь любви слова,
любви слова...твои слова.

Дай мне утонуть в мечтах твоих и
задохнуться в губах твоих,
испить всю горечь тоски твоей...
Окрыленный к тебе лечу,
тебя в ненастье я защитить могу...

Дай мне, узнать себя в себе самом,
в моей любви к любви уставших рук твоих -
они влекут к счастливой неизбежности,
к неутолимой жажде
быть лишь с тобой одной, с тобой одной...
Не перечеркни, не исчезай,
не уходи, любовь моя,
любовь моя - любовь уставших лебедей...


Рецензии