Прости за...

Прости за муки сладких грёз,
Прости за реки горьких слёз
И за мечту, что растворилась,
Как аромат увядших роз.

Прости грехи минувших дней
И вихри пламенных страстей
И трепет губ от ласки нежной
В тиши египетских ночей.

Прости за то, что полюбил
И двери в новый мир открыл.
Прости за то, что твоё сердце
Любовью пылкой покорил

Кадр из фильма Scusa ma ti chiamo amore (Прости за любовь)


Рецензии
Мне это до боли знакомо. О чём-то подобном я тоже писал...

Роман Лафоре   24.06.2019 07:27     Заявить о нарушении