Жизнь в Эдемском саду

Множество миров есть во Вселенной,
Где законы Творца нетленны.
Для людей был создан Эдемский сад:
Мир настоящих духовных богатств.
Здесь не знали страха и чувства вины,
Сердца любовью и счастьем были полны.
Души людей ярким светом сияли,
Всюду Творца прославляли.
Плоды дерева жизни от смерти оберегали
И вечную жизнь даровали.
Животные друг друга не ели,
Вместе с людьми священные гимны пели.
Однако темные силы Адама с Евой обольстили,
С помощью страха людей с Творцом разделили,
И доступ к дереву жизни закрыли…


Рецензии