Вечером, когда мой дом уснул

Вечером, когда мой дом уснул,
Сяду у окна... уж скоро Пасха!
Пост идет - живительная краска,
Для картин, где ты огонь задул.
Пусть тепло лампады робко скачет,
Пусть в окошке дождь о чем то плачет...
И часов моих песочных ход
Уж который не считаю год
Но, цветет сирень, свежа трава!
И я помню главные слова.
И ресниц поднять не смею на иконы.
Бог велик. Ему мои поклоны.

17 апреля 19год


Рецензии
Замечательное доброе произведение. Очень понравилось!

Юлия Голубятникова   25.04.2019 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца, Юлия за теплые слова!

Светлана Мишина 9   02.05.2019 08:06   Заявить о нарушении