Листает Время жёлтые листы

Листает Время жёлтые листы
И ждёт кровавого оброка.
Глядит на нас с безмерной высоты
Ультрамариновое око.

А рядом с домом оживает лес,
В моей душе цветут надежды,
Но неизменны грусть и боль небес,
И точат вновь ножи невежды.

Мир защитят российские кресты,
Мир ждёт российского пророка…
Глядит на нас с безмерной высоты
Ультрамариновое око.
                апрель.  1990 год


Рецензии