пойдём?

пойдём? согласна.нечего терять.
у страсти этой шаг прерывистый.
не слушала и слушала меня.
её мне ласки , разве милость ли ?

не Бога , нет . она  дарила плоть
зачем всё это быстро делала ?
чем отвечал ? дарил вослед щепоть
считал  шаги на снеге белом я.

смотрел на ноги эти в сапогах
снег похрустел , опять притихший он ...
у страсти  находился я в руках .
с любовью вечерами сиживал.

пойдём, согласна.нечего терять .
слова протёрты , тело сытое.
смотрел на шубку . жарко думал я
о капюшоне, волосы покрыты им.


Рецензии
Слова протёрты до дыр...
и тем не менее:доброе утро, Андрей!

Бобрякова Елена   18.04.2019 08:36     Заявить о нарушении
Доброго дня вам.Спасибо за неоднозначное прочтение моих гениальных стихов.)

Андрей Нейман   18.04.2019 14:31   Заявить о нарушении
я старалась...

Бобрякова Елена   18.04.2019 14:33   Заявить о нарушении