Золотая трава

Золотая трава,
Багровый солнца свет,
И алый лист, неся по небу,
Немного чистой красоты
Летел и думал о любви.

И ветер поднимая осеннюю листву,
Благословил и небо голубое.
Заметив, что стучит тебе в окно,
Осенний дождь, не замечая красоты,
Всё шел и думал о любви.

И лисенок лохматый,
Глядя на солнца свет,
Укрылся под алым листом.
Он думал о том же, что дождь вечерком,
Когда ветер взвывал о себе.

07.10.2016


Рецензии