Аделаида

Я вижу, что рукой не нарисуешь
И слышу, что глухим не донесёшь
О, как же ты меня волнуешь
Душа, когда в сердцах поешь..

Моя ревнивая натура
Неизгладимых впечатлений рок
Взрыв мозга разноцветным конфитюром
Переступила чрез важный ПОРОГ...

Остыло бесполезное безумие
И тишина глубинная плетёт
Над бесконечностью небесных сводов
Фрактальной фееричности полёт..

Аделаида - ты моё пристрастие
К тебе в миг этот обращаюсь
Ты - устранительница всех наших ненастий
С тобой сегодня совещаюсь...

Открой мне Истины, моя ты Лебедь Ночи
В молитве тишина ко мне пребудет
И пусть рука моя стихотворение строчет
А память ничего ведь не забудет..

Я слышу, вижу и осоЗНАЮ
Те ЗНАНИЯ, что ты переДАЕШЬ
За все тебя сейчас БЛАГОДАРЮ
И за Послания, что в ночи мне шлешь...

18.04.2019


Рецензии