Мостик радуги

По манящей мелодии песни,
 Я иду, любопытство тая,
 Голубя прошлым новые вести,
 Нотки будущих звуков храня!
 Сладострастно заглянет спасенье,
 Звук притянется струйками дня,
 Мостик радуги, как озаренье,
 Обручит храм, где есть ты и я!
 И на нежном сплетении судеб,
 Как маяк настоящей любви,
 Есть звезда, на которой мы будем,
 И звезда, от которой пришли!


Рецензии