Что ты хмуришься?

- Что ты хмуришься,
ну, что ты хмуришься?
- Просто скучно мы с тобой живём:
по одним надоевшим улицам
ходим вечно: работа – дом.

- Что ты хмуришься,
ну, что ты хмуришься?
- Слышу, ветер гудит за окном,
я волнуюсь, и он волнуется
о невысказанном больном.

- Что ты хмуришься,
ну, что ты хмуришься?
- Знаешь, ветер унёс мечты,
все канаты из рук упущены,
сожжены до небес мосты…

- Что ты хмуришься,
ну, что ты хмуришься?
Нам с тобой хорошо вдвоём,
солнце светит на нашей улице,
и любовью наполнен дом.
Ветер дует – так это здорово,
можем змея мы запускать,
вместе легче взлететь над городом
и рукой до небес достать…
Посмотри ты вокруг с улыбкою,
видишь, в мире опять весна,
а работою над ошибками
будет жизнь до конца полна…


18.04.19г.


Рецензии
Хороший стих, Инна, оптимистичный! Так держать!
Я бы отодвинула дату вниз - так лучше смотрится.
Улыбок солнечных вашему дому!

Наталия Богомолова   18.04.2019 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за добрые слова! Вашему дому тоже радости и тепла.

Инна Сигурова   18.04.2019 19:54   Заявить о нарушении