Ответ на вопрос

   Вопрос не совсем корректный! - Он поставлен как бы в защиту этой власти. Но сохранять и защищать чиновных оборотней не имеет смысла: слишком много преступлений тянется за ними перед Россией и народом. Где главную свою цель они видели в личном и быстром обогащении, притом с циничными заверениями, что вся их деятельность направлена "на пользу страны, на пользу людей"?!
   А если это так, тогда зачем многие из них готовят себе пути к отступлению - к побегу?! о чём убедительно говорят их двойные-тройные гражданства, их многомиллионные по стоимости дома и квартиры в странах зарубежья, где тот или иной чиновник вознамерился безнаказанно отсидеться до лучших времён. Их огромные суммы денег (с откровенными элементами хищения государственной казны) в оффшорах, вывезенные из России в ущерб её экономическим заделам.
   Или как понимать и согласовать "пользу людей" с теми моральными уродами, кто вознамерился узаконить в стране институт крепостного права?!

   P.S. Захарова: работа в посольстве США помогла россиянам получить гражданство штатов.
   Дабы работать за кордоном, надо быть членом преступной партии. В голове не укладывается: тридцать лет разваливали страну, грабили, воровали, предавали?! и вдруг одномоментно "осознали", что "народ и партия едины"?!  2021.


Рецензии