Орифлейм

на земле красавиц много,
но куда же их ведёт дорога?
ну конечно в ОРИФЛЕЙМ -
он известный чародей.
в нашу жизнь принёс он сказку
женщинам дав красок массу.
за секунду волшебства,
словно сходят с полотна
шимаханские царицы,
что за профиль, что за лица...
с них портреты бы писать
и цветами осыпать.
вот помада - всех оттенков
для блондинок и шатенок,
для брюнеток и седых
и как солнце золотых.
ну, а это вам крема,
что бы гладкою была
кожа рук и кожа шеи,
о лице сказать не смею...
много тоников водиц,
для красивых женских лиц.
щётки, щёточки, расчёски
для шикарнейшей причёски.
карандашик для бровей -
сразу можно на Брадвей.
а ресницы  - опахала
усмирят даже нахала.
вот, что значит ОРИФЛЕЙМ
с ним мы стали красивей


Рецензии
Людмила, нужно направить туда для рекламы!

Гусарова Татьяна   23.04.2019 21:14     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо, подумаю

Людмила Лик 1   24.04.2019 05:46   Заявить о нарушении
Весьма уместно!

Фёдор Кузенков   18.08.2019 16:50   Заявить о нарушении