Лишь то, что женщина захочет

Мужик тугим узлом совьется,
Но если пламя в нём клокочет,
Всегда от женщины добьётся
Того, что женщина захочет.

Игорь Губерман
***************

Лишь то, что женщина захочет
Мужик от женщины добьётся.

Вот и старайся днём и ночью...
Чтоб прыгнуть чуть по выше солнца.

Хоть страсть бурлит водоворотом,
Адреналина вброс скачками...

Желала женщина чтоб что-то -
Любовь вложи в неё сначала.


Рецензии