Вот и приснилась мне нечисть такая... Сатирические

Ночью приснилась мне светская львица...
С койки упал, и начал материться...
Надо ж такой "красоте" уродиться?!
ВО время кто-то не сделал аборт...

Верхние губы и нижние губы
Светская львица вмещает в ютубы...
Блеском искусственным светятся зубы.
Глазки лоснятся, как кремовый торт...

Эта вот внешность, (я так маракую)
Вечно скучает по новому (б)ую...
Любят все львицы работу такую -
Вознаграждается это рублём...

Если имеешь ты маленький рубль,
Не претендуй на сношения дубль...
Понаслаждайся на львицу в ютубе -
Много их там, без одежды, при том...

Всё, как у Барби, у львицы фальшиво...
Мне, например, больше нравится пиво.
Чтоб возбудиться такой извративой,
Надо, как минимум выпить ведро...

Даже быть может и этого мало,
Чтобы на это чудовище встало,
То, что на женщин нормальных вставало -
В львицах ужасно гнилое нутро...

Сверху духи на себя выливают,
А изнутри омерзеньем воняют...
Их потому бизнесмены меняют,
Что от самих-то вот так же несёт...

Там и туфлей, как у сороконожки,
Стоят, как дом трёхэтажный, серёжки...
В шубах бессчётных кишат мондовошки -
В банках бесчестных имеется счёт...

Много всего есть у мерзости грязной...
Да вот душИ нет, хотя б несуразной.
Делают деньги её безотказной -
Бабки плати и хоть ложкой хлебай...

Вот и во сне мне приснилась такая,
Неисправимая нечисть крутая...
Тихо лежу на полу, вспоминая
Эту ничтожную не Гюльчатай...

        18.04.2019.




 


Рецензии