Ты мой самый лучший друг

Ты, мой миленький Маркиз,
Смотришь по привычке вниз.
Просмотри-ка, я какая.
Видишь, как и ты - большая.

Когда  маленькой была,
Я с тобой всегда спала,
Ты катал меня на спинке,
Куколок носил в корзинке.

Ты мой самый  лучший друг -
Мне не надо и подруг.
Ты на свете добрый самый,
Не сердись, но - после мамы.

А скажи-ка мне теперь:
«Ты пойдешь со мною в сквер?»
Покормлю тебя там вкусно.
Почему такой ты грустный?


Рецензии