забавы ради

Укутался в чужие руки
рисую на уголке тетради
человечка и висельницу
да я ничего не хочу
просто забавы ради
в одной из российских окраин
потерял того с кем были связаны нитью
кто из сердца никак не выселится

мне так его не хватает


Рецензии