Старый дом

Плохо,когда заколочен дом
И нет совсем хозяина в нем.
Под крышею нет ничего,только времени пыль.
Не верится даже, что в жилище том
Жизнь текла своим чередом,
Что горели в печке дрова и уют под сводом был.

Плохо,когда продан дом
И плохой хозяин в нем.
Под крышей есть люди,а дом все равно один.
У старого дома заброшен двор,
Свалился набок серый забор,
Не идет из трубы приветливый дым.

А я еще надеюсь,что счастье вернется сюда.
Верю,жду,надеюсь,что не властны над ним года.


Рецензии