Успел - успел в вагон последний...

Успел -
Успел в вагон последний -
Родного счастья заскочить!
Не раззадорив зависть, сплетни.
Преображая этим жизнь.
И жизнь семьи, что есть опора -
Собой в любые времена.
Хозяйкой - мудрость в ней - не ссора.
Хозяин - в ней - венец добра.
Что зло на место верно ставит -
Любовью, верою родной.
Как и надеждою, что правит -
Сознание наше и устой.
Да сводом нравственных законов -
Что позволяет нам - века -
Творить не войны, ими стоны -
Творить -
     творя -
В семье себя.
Успех!
Успел в вагон последний -
Земного счастья заскочить.
И кто сказал, что счастье бредни!
В жизнь счастье важно воплотить.


Рецензии