Потомкам нужны Гениальные Воспитатели

Белые розы по всему дворцу,
балерины тоже белыми лебедями ...
свадьба такая и шейхам к лицу,
вот, только Цивилизация нужна другая!

Дар Родовой найти и беречь,
даже стараться его улучшить -
важнее самых богатых нарядов,
в ГЕНоБогатстве Родов этих суть.

В каждом Народе Гении есть,
их присутствие всегда архиважно,
Свадьба показывает как будут Жить,
какую долю отведут Воспитанью.

Пожеланье Супругам должно быть одно:
Улучшение Родов Половин, их Династий!
Мерилом богатства - сам ДАР Родовой,
всё ж остальное - от него отвлекает!


Рецензии