Прогноз печален

Женщины – в музеях,
Женщины в – поездках,
Женщины в театрах:
Все им интересно.
Дети, дом, работа
Напрягают силы.
А мужчины что-то
Выглядят уныло.
Не скажу, что каждый,
Но ведь, в общей массе,
Любят расслабляться
С пивом на матрасе.
Ну, а кроме пива,
Есть еще и водка.
Разрушает разум,
Да идет в охотку.
На беду, мужчины –
Авангард природы.
И печальна участь
Нашего народа.
Ведь когда мужчины
Выглядят «не очень»,
Женщины упадок
Могут лишь отсрочить.
Сменят нас  другие:
У кого мужчины
Напрягают разум,
Напрягают спины.


Рецензии
Все разные)

Валентин Молчанов   18.04.2019 08:28     Заявить о нарушении