Идеальная женщина

Говорят, идеальная женщина 
Добродетелью щедро увенчана:
Обаятельна, ласкова и мудра,
Бесконечно терпима, верна и добра,
А еще, непременно, красива,
И хозяюшка просто на диво.
Не просила, злилась, не спорила –
Образ ангела вышел лазоревый!
Но спросите приверженцев этих идей:
Ангел выживет меж современных людей?


Рецензии
Идеал субъективен)

Валентин Молчанов   18.04.2019 08:28     Заявить о нарушении