Завоевал

Кто в Европе пишет с АДом*,
Хрен забив на россиян?
Завалив мир шоколадом ;
Мы забыли за стакан.

В тот стакан водяра льётся,
С тем стаканом русский мир...
Возвеличится? Сопьётся.
И сольёт свой мир в сортир.

В том сортире, прибиральщик,
Что с РФ давно смотал,
Счистит мусор в грязный ящик:
Что "братан" - завоевал!?

* АД - это один из моих псевдонимов на литсайтах..


Рецензии