Мысленно

Я снова пахну хмелем,
Пахну крепким табаком!
Я был тебе до боли верен,
Но оказался дураком!

Мне смысла нет рассказывать про радость или злость,
Как говорится: "У нас с тобой не получилось, не срослось"!
Какие-то секреты бессмысленны,
Я тебя так же целую, но уже мысленно.

Если бы люди стирали память
Ты бы стёрла себя из моей.
Хочешь выкинуть все между нами!
Даже историю про пламя потухших огней...

Да, ты не будешь моей.
Да, ты страшней всех огней,
Но сердцу приказов не дали.
Пойми, мне сто раз уже лгали:
Что я просто друг,
Что важней всех вокруг,
Но все они меня кидали.


Рецензии