Это лето - Украина 2015г

Земля не сдвинулась с орбиты:
Ей всё едино - жизнь иль прах...
Как много ангелов убито
Ещё в младенческих летах!

Как много было в это лето
Лжи, крови, подлости, угроз.
Как мало песен было спето!
Как много выплакано слёз!


Рецензии