Наш мир из мечты светлой..

.. мечтайте ! .. стройте воздушные замки ! ..
          ..  считайте упавшие звёзды !  ..
          ..  любите светло, ярко и бескорыстно !  ..
          ..  летайте с любимыми к звёздам ! ..
.. пока романтики и фантазеры живут на планете нашей, ..
.. жить планете ! .. процветать ей добротой и любовью !  ..
..  день ото дня планете становится светлее и краше  !!!  ..
         * Фати *

.. мечтательница, и фантазерка с восторженной светлой душою, всегда я была такою, хочу оставаться такой ..
.. мир светлый в реальности видить, улыбкою яркой сиять, в звезду свою счастливою верить, о чудесах мечтать ..
.. парить в небесах, мир книжный с реальным обединять, с добром и любовью день каждый и жизнь свою воспринимать ..
.. лишь сердцем светло и ярко жить и любовь воспевать, воздушные замки в реальности поступками создавать ..
.. любовь и добро всегда побеждают, из света они состоят, с ними мир светлее, восторженнее и жизнь ярче во сто крат ..
.. романтика была и будет в какую эпоху бы нам не жить, любить она светло помогает и вдохновение любимым дарить ..

...... Наша жизнь такая -какой мы хотим для себя её видить, какой мы её создаём для себя. Нам выбирать свою реальность и пусть она будет в соответствии с нашими мечтами, веры нам всем в свои силы, ибо ничего не даётся в жизни нам не по силам нашим. Неограниченных резервов всем нам доброты и любви, радости от жизни, света в душе, счастья нам восторженного и яркого всем .....

.. пока романтики и фантазеры живут на планете нашей, ..
.. жить планете ! .. процветать добротой и любовью ! ..
.. день ото дня планете становится светлее  и краше  !!! ..

  18 апреля 2019 г.


Рецензии