Ядовитые фурии скалятся и молчат...

Ядовитые фурии скалятся и молчат,
Их змеиные волосы кольцами на плечах,
Вьют сюжеты, которые лучше не начинать,
После грустного эпилога за пядью пядь.

В жизни сказки, увы, не кончились хорошо,
Паладин потерял доспехи и стал смешон,
У крылатых фей - ни крыльев, ни красоты,
Только тусклые волосы, скомканные мечты.

Нам осталось ли что-то? Ветер небесных крыл
Обещает свободу каждому, кто остыл,
Но в небесной взвеси мыслями стался весь.
Мы, окованные, разбитые, всё же здесь.


Рецензии