Червь

Держать себя в невольной узде,
чтоб своим быть всегда и везде
за внимания мзду?
В п*зду!
Я лучше засну и проснусь здесь,
где всех вас нет,
где добрая мать - зари свет,
а строгий отец - в окне лунная муть,
и я будто кокон во сне.
Жуть -
это моя естественная среда,
мне пох*й - сегодня вторник или среда.
Я сплю, пока вы строитесь по рядам,
чтоб скоротать года.
А я уже сдох на треть,
на метр вглубь втоптан след.
Ты - лишь только мой косплей
и все мы - лишь череда.


Рецензии
Концовка хромает.
"Лишь только" и тут же опять "лишь".
Надо править.
Понимаю, старая школа, вещества, но, старичок, надо доработать.
Спасибо.

Василий Горский   27.04.2019 21:35     Заявить о нарушении
тут же нарочный повтор, тю

Александр Сэт Боровик   01.05.2019 13:17   Заявить о нарушении