ОХ - ЕСЛИ БЫ

Ох    -   если бы мне
 только  крылья
Что     бы  подняться
   к       небесам
И  стать  хотя  б  на  миг
  всесильной
В    своих      надеждах   
 и   -      мечтах

Оставить    беды 
  и    печаль
Свою   
  израненную        душу
И  только  там
 -  умчавшись  вдаль
Плохое 
 -    выплеснуть       наружу

Так      хочется   
   уединиться
И  обо  всём 
забыть мгновенно
Своим  желаньям
покориться
Не  сбывшимся   и
  сокровенным


Рецензии