Друзьям в ФБ

Все комментарии под постом
читаю, радость не скрываю,
Ответить письменно непросто,
совсем непросто. Понимаю.

Издать, наверно, можно книгу
(чтоб перлы не держать в секрете),
но лучше сохраню интригу
и всё оставлю в интернете.

Все комменты рождались в муках -
минуты три, а может дольше!
Как много смысла в этих буквах!
Поставьте «смайликов» побольше ;;;

Ведь я не просто дурью маюсь,
не претендую на «скрижали».
Хочу, чтоб вы поулыбались,
а может даже и поржали!


Рецензии